电商物流学院教师党支部召开党纪集中学习会

发布时间:2024-04-26浏览次数:

425日下午,电商物流学院教师党支部召开党纪集中学习会,会议由教师支部书记赵丽英主持,全体教师党员参加。

会议强调,要充分认识党纪学习的重要意义,深刻认识开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要准确把握开展党纪学习教育的目标要求,从态度上解决对党规党纪不上心不了解不掌握的问题,从认知上解决对违规违纪危害认知不足的问题,从行动上解决没有把纪律规矩内化于心外化于行的问题。

会上,组织委员乔陆领学了《中国共产党纪律处分条例》中第四章的内容,对违法犯罪党员的纪律处分进行了详细解读。教师们积极讨论发言,分享违法犯罪的相关案例,强调违法犯罪的危害性。(供稿:时倩如,审稿:赵丽英)