河南职院启动商务数据分析应用技能提升“一体化”研修班

发布时间:2024-04-12浏览次数:

412日上午,由中联企业管理集团有限公司与河南职业技术学院联办的商务数据分析应用技能提升“一体化”研修班顺利开班。开班典礼在合鼎楼507举行,河南职业技术学院继续教育与培训中心党总支书记王黎明,中联集团“河南”教育科技有限公司总经理赵飞鹏,河南职业技术学院电商物流学院副院长马会杰、赵丽英,以及来自全国各高校的40名从事商务数据分析相关工作的教师参加了开班典礼。开班典礼由马会杰主持。

会上,王黎明书记代表河南职院发表了热情洋溢的致辞,对参训学员和中联集团的代表表示热烈欢迎。赵飞鹏总经理强调了此次培训的重要性,培训目标是打造教育部优秀培训示范项目,并表示为学员提供全面的服务保障。赵丽英副院长做了学院介绍和欢迎致辞,期待研修项目圆满成功。马会杰副院长做了开班典礼总结,表示将全力以赴为本次培训做好保驾护航。

本次为期五天的研修培训,旨在提升参训教师的数据分析能力。通过此次培训,教师不仅能够学习到最前沿的数据分析工具和技术,更能在实践案例中培养解决实际问题的能力,以便于更好地融入到理论教学当中。(供稿:王俊珂,审稿:马会杰)