解鹏程到联系班级讲授思政课并开展座谈

发布时间:2023-12-16浏览次数:

1215日下午,电商物流学院党总支书记解鹏程深入联系班级电商232班,讲授专题思政课并开展座谈。

解鹏程书记以《吹响青春号 共创新未来》为题讲了思政课,深入浅出地阐述了社会主义核心价值观的内涵和实践要求强调青年学生应该树立正确的价值观,注重个人品德修养和社会责任担当,做到言行一致、知行合一。他指出,随着互联网技术的快速发展,电商物流行业面临着前所未有的机遇和挑战,青年学生应该紧跟时代步伐,掌握先进技术,提高综合素质,为行业的创新发展贡献自己的智慧和力量。

随后,解鹏程书记与学生们进行了座谈交流。他耐心听取了学生们对于学院教学、管理、服务等各方面的意见和建议,并对学生们提出的问题进行了详细解答。他鼓励学生们要积极参与学院的各项活动,锻炼自己的能力,提高自己的综合素质。

此次活动得到了学生们的积极响应和热烈欢迎。学生们表示,他们更加深入地了解了学院的发展方向和目标,将认真践行社会主义核心价值观,注重个人品德修养和社会责任担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

(供稿:陈静 审稿:解鹏程)