电商物流学院开展廉政教育专题学习

发布时间:2023-06-16浏览次数:

615日下午,电商物流学院在笃行楼523会议室开展了全体教职工廉政教育专题学习。学院领导班子成员、全体教职工参加了学习,解鹏程书记主持学习活动。

学习会上,全体教师重温了《新时代高校教师职业行为十项准则》,并观看了《“守护”净土——全省教育系统违纪违法典型案件警示录》。

解书记在学习总结中表示,学院将持续加强师德师风建设,提升教师队伍师德水平,筑牢师德防线,构建师德建设的长效机制。他号召全体教师要牢记初心使命,细照笃行,以十项准则作为个人行为的规范要求,努力做一名“以身立教”的“四有”好老师。他强调,全体教职工要深刻领会此次专题学习的重要意义,要在思想上重视,在行动上落实,以案为戒,常怀律己之心,常思贪欲之害;学院将坚持不懈地开展廉政教育,做到警钟长鸣,引导每位教职工务必“算好四本账,筑牢防火墙”,自觉克服各种贪欲和侥幸心理,始终做到“廉洁从教、廉洁从政”,以高质量廉政建设为学院各项事业发展保驾护航。

(供稿:杨本环 审稿:解鹏程)