我院开展学生干部培训

发布时间:2023-09-14浏览次数:

为了进一步提升学生干部的综合素质,提高学生干部服务教学、管理工作能力,914日下午,电商物流学院在活动室开展学生干部专项培训。党总支书记解鹏程出席培训会并讲话。党总支副书记杜馨、团总支负责人张佳和全体学生会干部参加了会议。

在培训会上,党总支书记解鹏程首先对学生干部在电商物流学院的教学管理、改革发展和文体活动中发挥的重要作用表示肯定和感谢。他要求广大学生干部一是要严格要求自己,做学习、工作上的排头兵、急先锋和守门员;二是要主动奉献,做青年学生中的引路人、贴心人和知心人。随后,团总支负责人张佳就学生干部的领导力发展、团队协作、沟通技巧和问题解决能力等方面进行了专项培训。最后,与会学生干部通过小组讨论、案例分析等多种形式进行了深入交流。整个培训过程热烈而高效,大家不仅提升了自己的综合素质,还为未来的学习和工作打下了坚实的基础。

(供稿:陈静  审核:解鹏程)