电商物流学院学生党支部召开主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-02浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升党员党性修养,91日,电商物流学院学生党支部召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。14名师生党员参加了会议。会议由党支部书记张佳主持。

首先由范城泽领读领学《中共中央关于在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的意见》,紧密围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想并组织与会党员深入开展学习讨论,充分理解、深刻领悟专题教育学习内容。

随后,学生党支部书记张佳老师总结了上半年学生党支部工作开展的基本情况,认真查摆剖析问题,对于现有问题进行分析,结合自身实际,提出相应整改措施。全体党员按照顺序依次进行批评与自我批评,针对自身存在的问题进行深刻的反省,大家共同探讨存在的问题和改进的思路,针对提出的问题采取不回避、不遮掩的态度,直面问题,及时发现问题及时改正问题,全面提升学生党支部工作的质效。

通过此次专题组织生活会,大家凝聚了共识,提振了信心,强化了责任担当。支部将持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把主题教育成果转化为为师生服务的强大动能,认真研究新形势、新问题,充分了解师生的新需求、新期盼,把工作做实做细,实现更大担当、作出新贡献。

(审稿:张佳 供稿:解鹏程)