广硕科技公司创始人陆剑为我校师生做讲座

发布时间:2023-06-16浏览次数:

615日下午,由营销服务研究中心主办的“专业+营销”大讲堂——名企高管进校园营销系列讲座在明理楼1206教室继续进行。本次讲座特邀广硕科技(北京)有限公司创始人兼总经理陆剑作为主讲人,全校近150名师生聆听了这场“专业销售技巧”为主题的精彩讲座。讲座由营销服务研究中心负责人杨静主持。

陆总长期从事营销管理和团队管理工作,曾先后担任黑龙江惠中普华科技有限公司联合创始人、薪福控股集团公司副总裁和运营总监、大能手(北京)教育科技有限公司COO。经营自己公司的同时,陆总还是腾讯广告,企业微信官方合作讲师,人社部教培中心新媒体运营项目师资库讲师。讲座前,电商物流学院副院长赵丽英给陆剑颁发了“客座教授”聘书。

讲座中,陆总结合自己在营销第一现场的实战经验,以生动的案例和活泼的互动活动,引导同学们深刻地领悟营销的实质和成功营销活动要领,鼓励同学们树立积极正确的营销意识与就业观,在工作中要不畏困难,有信心有恒心,充满热情并注重细节地做好营销工作。现场同学踊跃提问,纷纷发言,表示感触颇深,收获颇丰,现场互动气氛热烈。

名企高管进校园营销系列讲座增加了同学和企业家接触的机会,让学生能更好地了解企业第一现场实战案例,增加营销职业认知,掌握营销实战技能,进一步助力我校“分类培养、精准施教”人培工程,提高就业质量。

(供稿:武君芳 审稿:赵丽英)