学生党支部开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题学习和研讨主题党日活动

发布时间:2023-04-28浏览次数:

为纪念中共中央发布“五一口号”75周年,学生党支部在党员活动室开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题学习和研讨主题党日活动。支部正式党员、预备党员和中共党员发展对象,共17人。活动由学生党支部书记张佳主持。

主题党日活动以“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题,以深刻领悟“两个确立”的决定性意义为主线,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。学生代表王浩冰带领大家先学习了《习近平谈治国理政》第四卷的部分内容,号召大家要进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的思想自觉、政治自觉、行动自觉,坚定不移地用党的创新理论成果武装头脑、指导实践。

集中学习后,学生党支部分党小组开展了读书和学习心得交流活动。大家在交流中指出,要始终胸怀“国之大者”,不断增强忠诚核心、拥戴核心、维护核心的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,更加坚定自觉地把做到“两个维护”落实到实际行动上。

(供稿:张佳 审核:解鹏程)