我院师生观看河南省青少年学生读书行动启动仪式

发布时间:2023-04-21浏览次数:

420日上午,我院500余名师生线上观看河南省青少年学生读书行动启动仪式。

河南省青少年学生读书行动启动仪式由省教育厅、省委宣传部、省委网信办、省文旅厅、省总工会、团省委、省妇联、省科协联合主办,活动既是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的具体行动,也是认真落实书香河南建设的重要举措。上午9时,仪式准时启动,我校党委书记李桂贞在会上分享我校的典型经验,围绕提升学生内驱力,学习力,努力营造多元化精准化育人路径和环境进行了分享,就提升学生学习的内驱力、学习力,努力营造多元化,精准化育人路径和环境激励,引导广大学生“爱读书,读好书,善读书,”全面提升育人水平进行了详细的讲解。

仪式结束后,辅导员老师和同学们一起交流读书心得,鼓励大家要积极参与到全民阅读活动中来,充分发挥校园教育主阵地作用,强化表率作用,充分调动读书热情。

(供稿:张佳 审稿:解鹏程)