我院开展“党员先锋岗”志愿服务活动

发布时间:2022-10-18浏览次数:

为坚决打赢疫情防控战,发挥好基层党组织战斗堡垒作用,充分展现党员争先冲锋在疫情防控斗争第一线的模范带头良好形象,10月18日下午,我院开展“党员先锋岗”志愿服务活动,发动党员在学校疫情防控重要位置值班。

10月17日,我院在“志愿河南”发布志愿服务活动,正式党员、预备党员和入党积极分子们争先恐后进行报名,54个志愿服务岗位十分钟全部报满。18日下午两点,首批志愿者准时到达校园南大门、操场国旗台东侧、生活区闸机口等值班位置,按照要求认真开展值班服务活动。在值班中,大家积极协助学校安保和物业服务人员认真检查过往人员,耐心讲解疫情防控政策,仔细帮过往人员测量体温,细心提醒大家正确佩戴口罩,充分展现党员争先冲锋在疫情防控斗争第一线的模范带头良好形象,为学院坚决打赢新冠肺炎狙击战积极贡献力量。

(供稿:陈静  审稿:解鹏程)