电商物流学院召开就业工作专题推进会

发布时间:2022-08-10浏览次数:

为进一步做好2022届毕业生就业工作,实现毕业生就业“稳”和“保”的目标。8月9日上午,电商物流学院召开就业工作专题推进会。领导班子成员和2022届毕业生辅导员参加了会议。

在会上,党总支书记解鹏程传达了校党委李桂贞书记和夏喜利主席在毕业生就业工作第六次推进会上的重要指示,及招生就业处对进一步做好2022届毕业生就业工作的具体安排。他要求一是领导班子和学生工作管理人员要进一步联合起来搭建网格,实行承包制精准、扎实做好困难群体毕业生就业帮扶工作,要坚决做到困难群体就业“一个都不能少,一个都不能掉队”;二是毕业班辅导员要认真负责开展工作,要进一步加强学生联系,掌握学生就业情况,确保毕业生就业信息填报准确、真实、完善;三是要广开渠道联系就业单位,要以开展访企拓岗专项行动为契机,根据学生就业意向精准推送就业岗位。

随后,与会人员就毕业生就业工作的形成的良好经验和遇到的困难进行了深入座谈交流,全院上下心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳、事往一处干,全力确保2022届毕业生就业“量”、“质”齐升,实现毕业生就业“稳”和“保”的目标。

(供稿:张佳 审稿:解鹏程)