学院领导暖心慰问疫情期间在校教师

发布时间:2022-05-10浏览次数:

在全力做好疫情防控和线上授课工作的同时,电商物流学院领导们一直关心着全体师生,特别是依然坚守在工作岗位的在校教职工。

5月9日下午,鲁冬院长、解鹏程书记等学院领导慰问了学院教师和行政工作人员,他们来到教师办公室与每位老师亲切交谈,详细了解了大家近期的工作和生活情况,对大家时刻坚守在岗位上辛勤工作表示由衷感谢,对大家克服困难为学生解决一切问题的辛勤付出点赞。同时提出要求,希望每位教师在疫情防控期间,在做好防护的同时,安排好各项教学和行政工作,特别是辅导员老师要加强管理,做实做细学生疫情防控工作,时刻关注学生心理状态,及时对学生做好心理疏导。

教师们对学院的关心表示衷心的感谢,纷纷表示一定积极配合做好防疫工作,不松懈,不麻痹。大家坚信,在全体师生共同努力下,一定会打赢这场疫情防控攻坚战。

撰稿:张炜丹  审稿:鲁冬)