电商物流学院教师党支部召开组织生活会

发布时间:2022-03-15浏览次数:

3月14日下午,电商物流学院教师党支部召开组织生活会,支部全体党员参加了会议。会议由支部书记赵丽英主持。

在会上,教师党支部书记赵丽英首先带领支部党员集中学习了习近平总书记近期重要讲话精神,并结合学院实际工作进行了深入解读;组织(宣传)委员乔陆带领全体党员学习了《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》;随后,与会党员对照习近平总书记的号召和要求、对照新时代合格党员标准、对照入党誓词、对照革命先辈和先进典型等方面,紧密结合各自思想、工作实际,深入查摆了自身存在的差距和不足,开门见山深刻剖析了问题症结,明确努力方向和改进措施,达到了统一认识、凝心聚力的目的。最后,党总支书记解鹏程勉励全体党员要切实增强党性修养,不断加强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,在学校的改革发展中发挥先锋模范作用、彰显价值担当。

(供稿:王春芳 审稿:赵丽英)