校领导深入我院调研指导工作

发布时间:2023-04-14浏览次数:

413日上午,校工会主席夏喜利、副主席黄勇军到我院,就工会之家建设情况和工会活动开展情况进行调研指导。分工会主席解鹏程和教职工代表参加了调研。

夏主席对我院“教工之家”的建成并投入使用表示祝贺,对我院分会在以往的工作中取得的成绩给予了充分的肯定,他联系我院实际情况介绍了中国工会组织的性质和基本职能。夏主席还现场查看了我院分工会现有活动器材的使用情况,并为我院增加了乒乓球台等运动器材,鼓励我院分工会以“家”为依托开展丰富多彩、形式多样的活动,通过活动把大家团结起来,为广大教职工营造风清气正、健康向上的干事创业环境,为学校双高校建设和职教本科创建贡献力量。

电商物流学院分工会主席解鹏程表示,一定要管好、用好“教工之家”,全力提升我院教职工健康水平和幸福指数,开心生活、舒心发展。电商物流学院分工会非常重视“教工之家”建设工作,在此次搬迁和建设过程中,制定措施、腾挤场地,为“教工之家”建设创造条件,抽调精兵强将全心投入“教工之家”建设工作,开动脑筋精心设计,使有限的场地得到科学、合理的利用,为职工创造一个环境优美、舒适温馨的健身休闲环境。

(供稿:李佳楠,审稿:解鹏程)