我院召开“访企拓岗促就业”交流会

发布时间:2024-03-13浏览次数:

312日上午,受我院邀请,永康市久久太阳进出口有限公司、永康市久久太阳工贸有限公司、永康市久久太阳电子商务有限公司校企合作负责人张华雨一行到我院进行“访企拓岗促就业”交流。电商物流学院党总支书记解鹏程、就业专干参加了座谈交流。

在交流会上,解鹏程书记对久久太阳一行人的到访表示欢迎,对学院学科专业设置、人才培养、实习就业等方面发展情况进行了简要介绍。张华雨介绍了企业的发展和用人需求等方面情况,表示将积极促进企业、毕业生、岗位的精准对接,为企业和毕业生做好服务工作,拓宽毕业生就业渠道,提高就业质量,并且诚邀我院进行实地调研考察。

最后,双方就人才培养、专业建设、内涵建设、合作基地等方面进行了深入探讨,初步达成在商贸服务、外贸交易和跨境电商等多个领域校企合作意向,共同促进我院毕业生好就业、就好业。(供稿:刘晟旭 审稿:解鹏程)