王皓带队赴江苏开展访企拓岗活动

发布时间:2023-06-23浏览次数:

619日至22日,副校长王皓带队赴江苏,到江苏亿涛对外经济合作有限公司和南京一念七宝文化发展有限公司开展访企拓岗活动,直接为我校学生带岗百余个。电商物流学院和合作交流处相关负责人参加了活动。

王皓一行先后参观了两家公司的工作场地,与企业负责人进行了深入交流。在交流中,王校长首先介绍了学校的基本情况、育人理念和办学成绩,他在了解了企业的工作环境、薪酬待遇、职业发展前景等方面的情况后,邀请企业来校把更多更好的就业岗位带给即将走出校门的学生,他希望企业加强对在职在岗学生的培养,争取使学生早日成为行业栋梁。王校长在跟学生交流中勉励大家要牢记“德厚技高,务实创”新的校训,继续发扬“勇于担当、敢拼敢闯、永不服输、追求卓越”的河职精神,一步一个脚印创造属于自己的美好生活。

企业负责人对我校毕业生踏实肯干、拼搏向上的工作能力给与了高度评价,希望与学校建立更加稳定的长效合作机制,在学生培养、顶岗实习和就业等方面深度合作,为企业的发展提供有力的人才保障。

据悉,两家企业计划拿出近百个工作岗位并将于近期来我校招聘。

(供稿:刘晟旭,审稿:解鹏程)