凝心铸魂学思想,主动作为谋发展

—教师支部书记讲专题党课

发布时间:2024-05-17浏览次数:

为深入学习贯彻校党委厉励书记429日专题党课要求,516日下午,电商物流学院教师党支部在笃行楼523开展了一次针对性强、重点明晰的纪律党课专题活动,教师支部书记赵丽英以“凝心铸魂学思想,主动作为谋发展”为主题,为教师党支部全体党员教师讲授专题党课。

赵丽英结合《中共河南职业技术学院委员会2024年党建工作要点》,指出在推进清廉河职创建行动中,教师党员要积极主动,勇于和身边的腐败问题、不正之风做斗争,不断优化全院政治生态,营造风清气正良好育人环境,为学校党风清正、政风清明、校风清朗、教风清淳、学风清新等“五大工程”出谋划策,对形成风清气正的校园政治生态要有责任担当意识。更要用党的创新理论凝心铸魂,不断钻研业务,提高做好本职工作的能力,有更高的目标、更严的要求、更好的业绩,要在日常工作中体现党员的先进性,发挥表率作用,在推动学院高质量发展中添砖加瓦。

本次专题党课主题鲜明、内容丰富,党员教师纷纷表示,要用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神指导实践,把思想伟力转化为团结奋斗的强大力量,用党的创新理论凝心铸魂,用党纪约束要求自己,发挥党员先进作用,加快推动学院的高质量发展!(供稿:陈运财 审稿:赵丽英)