电商物流学院总支部委员会召开党纪学习教育学习交流会

发布时间:2024-04-25浏览次数:

为进一步深入开展党纪学习教育,落实我院党纪学习教育的实施方案,424日下午,电商物流学院总支部委员会召开专题会议,学习《条例》内容,开展学习心得交流。全体总支委员参加了会议。党总支书记解鹏程主持会议。

解鹏程领学了《中国共产党纪律处分条例》总则,其他委员领学了《条例》其他章节内容。随后,与会人员就近期开展党纪学习教育的学习心得进行了交流。大家一致认为,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。要从我们党奋斗的历程中深化对纪律建设重大意义的认识,深刻认识到加强纪律建设,是维护党的团结统一、确保全党步调一致向前进的根本保证,是践行党的根本宗旨、始终保持党同人民群众血肉联系的必然要求,是纯洁党的肌体、增强拒腐防变能力的锐利武器,是勇担党的历史使命、引领伟大社会革命的重要保障。大家一致表示,要保持政治清醒,始终与党同心同德、同向而行、对党忠诚;坚决守住信念防线、道德防线和法纪防线;牢记为党育人、为国育才、以德施教、立德树人的初心使命;坚持一切从实际出发,弘扬求真务实的工作作风,为学校“双高计划”升级晋档和创建本科层次职业大学而团结奋斗。(供稿:陈静,审稿:解鹏程)