学生党支部召开党纪学习教育专题学习会

发布时间:2024-04-26浏览次数:

425日下午,学生党支部召开支部全体党员大会,集中开展党纪学习教育。会议由党支部书记张佳主持。支部全体正式党员和预备党员参加了会议。

张佳首先传达了学校党纪学习教育部署会会议精神,宣读了《中共河南职业技术学院电商物流学院总支部委员会在全院党员中开展党纪学习教育的实施方案》和学生党支部党纪学习教育工作计划。带领大家学习了楼阳生书记在省委党纪学习教育读书班上作的专题党课主要内容,强调在广大党员中开展《中国共产党纪律处分条例》学习教育活动,是为推动党员干部学纪知纪明纪守纪,始终保持忠诚干净担当,推进中国式现代化建设提供坚强纪律保障。随后,与会代表开展了《条例》内容领学,重点学习了第二章《违纪与纪律处分》,使同学们更加了解违纪与纪律处分的相关条例。最后,全体党员结合学习、工作实际就学习收获进行了分享。(供稿:张佳,审稿:解鹏程)