电商物流学院召开党纪学习教育安排部署会

发布时间:2024-04-15浏览次数:

4月15下午,电商物流学院召开全体党员大会,传达落实学校党纪学习教育部署会会议精神开展党纪学习教育进行安排部署。会议由党总支书记解鹏程主持。

会议指出,习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示,为全党深化党纪学习教育提供了根本遵循。开展党纪学习教育,是深刻领悟“两个确立”的决定性意义、践行“两个维护”的必然要求,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的关键举措,也是推动电商物流学院各项工作实现跨越发展的重要保障。我们必须进一步严明纪律,端正学风,确保教育工作者品格高尚、成果品质卓越、学术殿堂庄严。

会议要求,党总支和两个党支部应将党纪学习教育作为重大政治任务,精心策划、周密部署,明确领导责任,落实重点任务,统筹各项工作,营造浓厚氛围。要以高标准推进党纪学习教育深入实施,切实增强党员的政治定力、纪律定力、道德定力和反腐定力,始终保持忠诚干净担当的政治本色,以铁的纪律和优良作风,以高度的责任感和使命感,扎实推进各项工作,使党纪学习教育的各项措施都成为促进学院中心工作的有效举措、各项成效成为推动学校各项事业高质量发展的有力保障。供稿:陈静,审稿:解鹏程

19BDA