梁杰为入党积极分子讲专题党课

发布时间:2023-11-09浏览次数:

118日中午,电商物流学院党总支邀请马克思主义学院院长梁杰教授为业余党校学员讲专题党课。26名入党积极分子听取了课程。

在党课中,梁杰院长以《勇做新时代好青年—深入学习贯彻二十大报告精神》为主题,从百年建党史、党的十九届六中全会等方面为同学们进行专题讲座。她指出,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。梁院长还勉励同学们要从小事小节上加强修养,从一点一滴做起,不断加强学习,在学习中增强使命感和责任感。

党课结束后,入党积极分子在研讨中表示,听党话、跟党走,谨记习近平总书记的嘱咐,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,为积极主动投身到祖国的各项建设当中做好准备,为能实现中华民族伟大复兴得中国梦奉献自己的全部力量。

(供稿:陈静,审核:解鹏程)