教师党支部与省物联党支部开展“1+1”互融共建座谈会

发布时间:2023-05-26浏览次数:

525日下午,电商物流学院教师党支部与河南省物流与采购联合会党支部“1+1”互融共建座谈会在笃行楼523举行,教师党支部所有党员和省物联党支部党员代表参加了座谈会。会议由教师党支部书记赵丽英主持。

座谈会上,河南省物流与采购联合会党支部书记李鹏介绍了省物联在疫情期间,协助省政府做好“保通、保畅、保民生”保障基本民生不受大影响的工作经验进行了分享,就通行证的发放和流通环节各部门之间的协调等工作的具体做法进行了交流。李鹏书记勤学善思,就疫情期间在全国首创物流复工指数,获国务院及相关部委通报表彰。随后,教师支部书记赵丽英就本学年拟开展的互融共建活动以及专业建设情况进行了简要汇报。最后,双方与会人员就课题研究、物流方案规划、企业服务、社会培训等方面的合作机会进行了深入交流,双方希望进一步整合资源,使“1+1”互融共建活动取得具体成果。

座谈会后,教师支部党员纷纷表示跨部门之间的深入交流收获颇多,在以后的教育教学工作中,要多关注行业政策,积极发挥党员先锋模范带头作用,努力培养出更多符合行业发展要求的高素质高技能人才。

(供稿:杨旭 审稿:解鹏程)