电商物流学院开展民族宗教问题专题学习会

发布时间:2022-04-15浏览次数:

为促进我院师生更好地学习掌握党的宗教工作基本方针,准确理解党和国家的宗教政策法规,电商物流学院于414日下午在活动室举办有关宗教问题专题学习会,党总支书记解鹏程、副书记杜馨及教师代表23人参加了会议。

在学习会上,党总支书记解鹏程首先以《全面贯彻落实党的宗教政策,加强和改进新形势下民族宗教工作》为题,从“我国是多宗教国家”、“正确认识宗教的本质”、“全面正确地理解我国的宗教政策”以及“高校师生如何对待宗教问题”等4个方面带领大家学习了党的民族政策和宗教政策。他要求全院师生不断加强对民族和宗教政策法规学习,发挥模范带头作用,当好民族宗教政策的“宣讲员”,民族团结进步的“联络者”,以自己的实际行动弘扬民族精神,增进民族团结。

(供稿:张炜丹 审稿:解鹏程)