党总支组织开展“能力作风建设年”学习研讨活动

发布时间:2022-02-28浏览次数:

2月28日下午,电商物流学院党总支教师党支部和学生党支部立足本职岗位工作,分别组织开展“能力作风建设年”学习研讨活动。

在会上,大家首先集体学习了《关于在全院开展“能力作风建设年”活动的实施方案》。随后,两个支部党员分别从本职岗位工作出发,结合“能力作风建设年”活动内容进行了深入研讨。党总支书记解鹏程在研讨中说,大家要深入贯彻落实习近平总书记关于加强能力作风建设的重大要求,牢牢扭住落实立德树人根本任务,聚焦党员干部能力大提升、作风大转变,突出目标导向、问题导向、结果导向,要对专业进行SWOT分析,要明确专业劣势弥补短板,保持专业优势持续领先,瞄准发展机遇重点突破。与会党员纷纷表示,要进一步强化思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,把各项工作落脚在立德树人的根本任务上,体现在具体教育教学工作中,以优异成绩和崭新气象迎接党的二十大胜利召开。(供稿:杨静  审稿:解鹏程)