电商物流学院教师在省高职教育青年教师课堂教学创新大赛中喜获佳绩

发布时间:2021-12-22浏览次数:

1221日,河南省教育厅公示了2021年河南省高等职业教育青年教师课堂教学创新大赛获奖名单,电商物流学院杨静团队的《推销与谈判实务》经过初赛、复赛、现场决赛等环节,荣获专业课程一组一等奖。

本次大赛由河南省教育厅主办,是面向全省高职院校青年教师的高规格比赛,旨在引导广大青年教师落实立德树人根本任务,强化课程思政,创新教学方法,改进教学评价,持续深化“三教”改革,提升教师教学创新能力。

电商物流学院高度重视此次大赛,接到参赛通知后,积极鼓励青年教师报名参赛。参赛团队经过三个多月的紧张备赛,通过不断优化主题、打磨课件、课堂演练,形成了在课堂上融入真实企业项目、双元结构教师小组的独特优势,最终在众多参赛作品中脱颖而出。

(供稿人:时倩如;审稿人:赵丽英